Unterstützte Versionen

Geändert am Mo, 6 Mai um 9:14 VORMITTAGS

INHALTSVERZEICHNIS

Unterstütze Versionen

PARTsolutions Versionen

Für nachfolgende Softwareprodukte erhalten Sie entsprechend der zeitlichen Angabe Support bei technischen Problemen. Updates für Schnittstellen werden nach EULA Definition bereitgestellt und auf Anfrage bearbeitet. PARTsolutions wird unterstützt für Windows 10 oder neuer.

V12Full Support
V11 SP11/SP12Support Ende am 30.06.2024

Verfügbarkeit von Updates für PARTsolutions CAD Kataloge

V12Full Support
V11Support Ende: Dezember 2024

Abgekündigte Funktionen

V12Classimporter, PARTimporter (Funktionen sind jetzt PLMsynchro)
V12Classification Toolbar (Funktionen sind jetzt in Classification Wizard/PARTdatacenter)
V11 SP8+PARTconnection